一只扇子两只猹

呐呐这里扇子,二次元√撸章渣旧√稻米√全职厨阳炎厨ll厨√可随意勾搭!(๑´ω`๑)

22.关于广告

“凉太,你最近拍的广告我看了呦,你和那个女生打的kiss真是让人心动~”

一旁换衣服的青峰动作顿了一下,更衣室中弥漫着一股凛冽的杀气。

“小、小赤司你别乱说啊,那、那个是借位的啊”黄濑涨红了脸连连摆手解释,偷偷瞟着一旁青峰的脸色,无意识地咽了咽口水。

“黄濑,一会老地方见,one on one。”青峰周身环绕着一股诡异的黑气走出了更衣室。

啊啊怎么办小青峰生气了……黄濑七手八脚的换好衣服急吼吼的追了出去。

留在最后的赤司慢条斯理收拾衣柜,看了看手表,差不多了吧……然后眼睛亮晶晶的捧着手机迈出了更衣室朝着学校后的操场走去,果然,青峰正把黄濑按在墙上做着广告里的事,赤司心满意足地笑着将手机摄像头对准两人,嗯哼,这回绝对不是借位~

23.关于围巾

黄濑逛商场时看上了一款黄色的格子围巾,带上感觉不错,于是就买了下来,一旁的服务员小姐笑着说,圣诞节快到了,再买一条同款不同色的送女朋友吧,黄濑看到架子上青色的围巾,脸一红也买了下来。

两天后的圣诞节,黄濑抱着围巾跑去找青峰,却看到桃井正将一款与自己手中一模一样的围巾系在青峰脖子上,黄濑转过身心想还是扔了吧,正走到拐角处时,后背被一片温暖包围,低沉的声音在耳畔响起,我托五月买的围巾怎么样?和你的配么?

24.关于游戏

“小青峰~要不要和我们一起玩游戏?”

“玩什么?”

“瞎子摸人啊。”

“大辉,最后加入的人要当瞎子哦~”

“切,好吧,我当瞎子。”

赤司拿着布条笑着走过来,蒙上青峰的眼,“大辉可不许偷看~”

倒数十个数后,身边的人都捂着嘴跑开了,一点气息都感觉不到,青峰蒙在布后的眼珠转了转,突然“哎呦”坐在了地上,果然,不过一会就听到“哒哒”的脚步声伴着一声焦急的“小青峰怎么了?”往这边赶来,青峰凭着感觉抓住了前方的人,得意地笑了,“黄濑,抓到你了!”

25.关于卜问

校园一角的大树下:

“小青峰喜欢我,不喜欢我,喜欢我,不喜欢我,……喜欢”黄濑一片片撕着手中的花瓣。

“黄濑君,赤司君叫你过去。”远处传来黑子的声音。

“啊,来了!……糟了,是什么来着?算了,先去找小赤司吧……”黄濑留下一地花瓣跑远了。

青峰从树上跳下来,看着一地七零八落的花瓣,打了个哈欠,真是的,这都是第几朵了?这种事直接来问我不就好了,又不会被否认……

26.关于旅行

帝光中学为了感谢篮球社各位一军成员的突出表现,特意拨了一笔费用给他们自行安排外出团体旅行。赤司本来决定组织去海边好好玩一次的,没想到青峰听到消息后马上冲到了社团找他协商换个地方,经过一个小时的讨论,旅行改为了登山。黄濑好奇地追问青峰原因,得到的回答意味不明,“为了你好。”

当黄濑在旅行的第二天腰酸背痛,满身红印的从床上爬起来,接过青峰递来的厚厚的登山服时,他总算明白了这句话的意思。

27.关于胃病

黄濑凉太因为工作的关系,三餐饮食不是很有规律,从中学时就常常犯胃病,但他自己从不曾说,在人前也总是硬撑着,因此知道的人不多。记得一次与青峰one on one时胃病突然犯了,这次疼痛格外剧烈,他蹲下身捂着胃靠在了墙根。青峰赶忙放下篮球留下一句“呆着别动”然后飞奔了出去,回来时手上是一杯热可可和两块刚出炉的面包。

若干年后的夜晚,黄濑捂着胃在床上辗转反侧,吃惯了山珍海味的他突然怀念起那天晚上的热可可和面包,带惯了微笑面具的他突然莫名地眼角微红,想抱抱多年前那个气喘吁吁奔跑着的少年……

28.关于试吃

黄濑和青峰一起去逛商场,走到食品部时,一个长相甜美的小姐迎上来,手中拿了两杯酸奶,“两位先生,这是新上市的酸奶,要不要尝尝?”

黄濑端起一杯尝了尝,“挺好喝的呢,小青峰也尝尝吧~”

青峰“嗯”了一声,低头舔了舔黄濑唇角的奶渍,“草莓味的,不错……”

29.关于祭奠

“黄濑,你看,你之前一直想买的平安符我帮你买到了,还有这些照片,还是我们在帝光时照的呢,赤司那家伙真小气,废了我多少口水才管他要来的啊……你看,那时你笑的多傻,还把手挂在我脖子上,差点把我勒死……”

“桃井阿姨,那个叔叔干嘛要对着石板说话啊?他在干什么?”

“他在祭奠一个失去的人。”

“是谁?”

“是他一辈子都忘不了的爱人。”

青峰轻轻抚着墓碑,低头看着照片上笑得无忧无虑的金发少年,衬衫下摆被一滴滴水珠打湿……

30.关于真心话大冒险

“凉太,你输了,选真心话还是大冒险?”

“这……真、真心话吧。”

“你和大辉一周做几次?”

“噗……那还是大冒险吧。”

“唉,好吧。那对着我的手机说’小青峰,来one

on one吧’声~音~要~萌~哦~”赤司笑着将手机调为录音功能举到黄濑面前。

黄濑红着脸说了出来然后转身跑了。

【贴吧主:DreamRambler】

评论(3)

热度(29)