一只扇子两只猹

呐呐这里扇子,二次元√撸章渣旧√稻米√全职厨阳炎厨ll厨√可随意勾搭!(๑´ω`๑)

「取餐牌的正确使用方法」

#全职高手##叶蓝##R18#

许博远觉得自己真不应该因为好奇叶修打的什么主意而跑出来和他一块吃饭了。

他妈现在的状况已经是不能再糟糕了吧?!

大腿被坐自己身边的叶修牢牢按着,那个该死的一亮就开始震动提示取餐的等餐牌正被紧贴在他某个难以启齿的地方——他妈的你个等餐牌就震动一会示意一下不就行了!!为什么这么持久啊!!

“你......!让,让我去卫生间.....”许博远压低了声音,狠瞪身边的人。虽然不想,但生理反应哪那么容易克服,裤裆部位已经看得见迷之凸起。

“等着等着,我去取餐,这玩意都亮半天了。”叶修却一脸“我什么都没干”的表情,无比自然的起身去了取餐点。

偏偏这个时候去取?!绝对故意的!许博远简直想一巴掌扇到叶修脸上,可是......现在这样要走去卫生间......今天天气确实像叶修约他出来的借口“阳光多好”一样风和日丽,正因为这样他压根没有穿什么外套,现在就只能这样颇尴尬的坐在座位上。

“叶修你个混蛋.......祝你这个星期都遇不见野图boss......”许博远只能一边碎碎念着叶修一边等着小许博远不那么兴奋。

“给,你要的巧克力爆珠奶茶。”叶修这边已经端着餐盘走了过来。

“外套给我,我去趟卫生间.......”大概是本来就和叶修一个星期没见,被这么一挑逗竟然半天没有平息,无奈,还是去趟卫生间吧。

“哦刚好,我去洗个手和你一块吧。”叶修这次倒是没再做什么故意的举动,把外套递给许博远让他挡了下,两人一块进了洗手间——等会,好像情况更糟糕了。

许博远觉得自己大概真是大脑短路了,怎么会同意和这么一个禽兽一起去卫生间?!

.......end!.......

(没错我就是卡H了你们要来打我吗hhhhhhhhhhhhhhhhhh)

转自贴吧@这只是吃货


评论

热度(7)